注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixkry的163博客

 
 
 

日志

 
 

朋友说德国孕妇用这个护肤,I+M茵格仕蔓 Free零敏(转载)  

2013-06-18 13:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友说德国孕妇用这个护肤,I+M茵格仕蔓 Free零敏(转载)

     刚怀孕的时候还没什么感觉,但到现在40多天了,脸和身上开始发痒,原来的护肤品也不敢用了,我这才想着要给自己寻么一套好点的孕妇护肤品。几经周转之后,才让一个在欧洲做护肤品工作的朋友帮我弄些护肤品回来,说实在的我从来没接触过欧洲的护肤品,朋友跟我说这个在德国有35年的历史,随便比比都比国内现在的护肤品历史要久,也没带很多,主要是I+M茵格仕蔓的里的Free零敏系列,她跟我说在德国其实有很多孕妈会用这个I+M茵格仕蔓的“Free”系列,也就是零敏系列,而且是整个阶段,孕前,孕中还有哺乳期,让我放心给老妹用。

朋友说德国孕妇用这个护肤,I+M茵格仕蔓 Free零敏(转载) - lixkry - lixkry的163博客
 

     朋友一共给我邮寄了2套,Free零敏的留给自己,还有一套不记得是什么系列的,朋友说适合混合偏油皮肤用,带有紫色花纹的瓶子,叫锦葵什么的,索性我就直接给老公用了,他又是时候比我还喜欢折腾。

朋友说德国孕妇用这个护肤,I+M茵格仕蔓 Free零敏(转载) - lixkry - lixkry的163博客
 

 朋友说德国孕妇用这个护肤,I+M茵格仕蔓 Free零敏(转载) - lixkry - lixkry的163博客

 

     I+M茵格仕蔓的Free 其实还挺全的,Free 在这里可不是免费的意思,实际上是说成分很安全,没有添加什么的意思,我也去看了一下它的介绍,是有机认证过的,有机的应该更靠谱一些,至于什么是有机我就不继续说了,大家自己度娘吧,毕竟有机蔬菜你总知道吧。Free的洗面奶是无泡的,洗起来没有让我皮肤觉得刺激,用完感觉很滋润,也没有什么香味,还挺符合我的喜好的,老公也蹭用这个洁面,结果大呼小叫的说洗不干净,没锦葵的好用,哈哈。Free零敏的眼霜和保湿霜里有股淡淡的香草味道很舒服,洗发水没有味道,泡泡也不多,但都很温和,用了不到2个星期,身上发痒的症状也有改善了,就是没有爽肤水,不知道是不是忘了邮寄了。

     还有几瓶其它的的,没有用,以后用了再说吧。

给妈妈们再普及一个孕期的皮肤护理常识,希望所有的孕妈都能够生个健健康康的小宝宝:孕期女性面部皮肤血管较平时更为丰富,容易扩张充血,对外界的抵抗力降低,更容易出现敏感,动辄皮肤发红发烫,这一型肌肤的准妈妈要少用去角质类产品,每日做好防晒工作,尽量使用安全性高的护肤品保养品,哪怕贵一点,有条件的找自己朋友带,无条件的某宝去淘也能淘到,一切以安全为重。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017